Wichtige Mitteilung von Foto Schramm

Liebe zukünftige Eltern,

leider schließt die Babystation des Ehringshäuser Krankenhauses zum 30. September 2019. Das Fotoatelier Schramm hat in den letzten 8 Jahren hochqualitative Fotos von den hier neugeborenen Kindern gemacht. Wir bedauern die Schließung sehr, denn Euch zu begleiten hat auch uns emotional sehr berührt. Aber wir sind natürlich weiter für Euch da und unterstützen Euch fotografisch mit Liebe und Sorgfalt. Für Euch haben wir ein besonderes Angebot vorbereitet. Eure Babyfotos könnt Ihr in unseren beiden Studios in Haiger und Sinn machen lassen –  zu den gleichen Konditionen wie bisher im Kaiserin-Auguste-Victoria-Krankenhaus. Termine hier.

Vielen Dank an das Krankenhaus und an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Klinik für das Vertrauen und die wunderbare Zusammenarbeit.

Herzliche Grüße,

Agnes Schramm und Team