Anmeldung in der Verwaltung

Die administrative Aufnahme in der Verwaltung erfolgt im Patientenmanagement im Zimmer E06 im Erdgeschoss. Für die administrative Aufnahme in der Verwaltung sind folgende Unterlagen bzw. Informationen erforderlich:

Benötigte Unterlagen

• Krankenversichertenkarte
  • Personalausweis (oder anderes Ausweisdokument, z.B. Führerschein)
  • Einweisung oder Überweisung Ihres Arztes
  • Befreiungsausweis für die Krankenhauszuzahlungen (sofern vorhanden)

Neben den vorzulegenden Unterlagen werden weitere persönliche Angaben benötigt, wie z.B. Hausarzt, Telefonnummer von Angehörigen, Arbeitgeber, vorherige Krankenhausaufenthalte oder den Wunsch nach Wahlleistungen während des Aufenthaltes.

Patientenmanagement

Sollten Sie Fragen zum Ablauf der administrativen Aufnahme haben, sprechen Sie bitte die Mitarbeiter des Patientenmanagements an. Wir beantworten Ihre Fragen gerne.

Aufnahmen sind von Montag bis Freitag in der Zeit von 07:00 bis 19:00 Uhr sowie Samstag und Sonntag von 10:00 bis 19:00 Uhr möglich. Telefonisch erreichen Sie das Patientenmanagement unter 06443 828102.