Unsere Küche

»Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen«.

(Hinrich Hinsch 1650-1712)

Gemäß dieses alten Sprichwortes geben wir täglich unser Bestes, wenn wir unsere Patienten und Mitarbeitern mit frisch gekochtem und leckerem Essen aus unserer hauseigenen Küche versorgen. 

Unsere Mitarbeiter sind jeden Tag mit viel Engagement und Leidenschaft im Einsatz. Wir arbeiten auch immer wieder an neuen Rezepten, um den Speiseplan möglichst interessant und abwechslungsreich zu gestalten. Dabei versuchen wir möglichst frisch und bevorzugt auch regional einzukaufen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, von deutscher »Hausmannskost« bis zu internationalen Gerichten. 

Für uns gilt auch die Devise »Das Auge isst mit«. Denn es soll selbstverständlich nicht nur gut schmecken, sondern auch gut aussehen. 

Allergien oder Unverträglichkeiten? Kein Problem! Dank unseres fachkundigen Teams können wir individuell auf jeden Patienten eingehen und die verschiedensten Kostformen zubereiten. Wir berücksichtigen auch kulturelle und religiöse Bedürfnisse unserer Patienten und bieten jeden Tag ein vegetarisches Gericht an. Bei Fragen rund ums Thema Ernährung steht unsere Diätassistentin gerne für Beratungen zur Verfügung.